Arbeitshilfen

Hier findest Du vielfältiges Material für Eure KLJB-Arbeit vor Ort:

KLJB - Imagebroschüre
Wer wir sind, was wir wollen, was wir können. Hier stellt sich der KLJB-Bundesverband mit seinen Themenschwerpunkten vor.

Die Gelben Seiten für junge Musik
Ihr plant einen Jugendgottesdienst und benötigt noch eine Musikgruppe?!? In den gelben Seiten für junge Musik werdet ihr bestimmt fündig. Die Musikgruppen, die dort aufgelistet sind, freuen sich, Euren Gottesdinest musikalisch zu gestalten und haben jeweils ein großes Repertoire.

Spielkartei
Eine bunte Sammlung mit Spielen für große und kleine Gruppen. Die Bestellung erfolgt problemlos über das Offizialat in Vechta. Wendet euch sonst einfach an Matthias Sierp unter 04441 / 872 267.

Von Zeltplätzen, Friakdellen und unliebsamen Gästen
Arbeitshilfen für Verantwortlichen von Freizeitmaßnahmen und Küchenteams zum Thema Hygiene.
Adressen der Gesundheitsämter
"Waschstraße"

Mit Sicherheit - Rechte und Pflichten von Gruppenleitern
Gruppen verantwortungsvoll und sicher leiten. Alles zu den Themen Aufsichtspflicht, Versicherung und zu rechtlichen Bestimmungen.

Damit die Kasse stimmt!
Arbeitshilfe für Kassierer, Kassenprüfer und Vorstandsmitglieder rund um das Thema Finanzen.

Farbe bekennen!
Arbeitshilfe zum Thema Rechtsextremismus und was man dagegen tun!