Kooperationspartner

Die Mitgliedsausweise stärken die Gemeinschaft im Verband und erhöhen die Identifikation der Mitglieder mit der KLJB. Darüber hinaus gibt es einige Vergünstigungen, die mit dem Mitgliedsausweis genutzt werden können.

Schaut euch unser Angebot in der unten abgebildeten Liste an. Vielleicht ist ja das Eine odere Andere für euch dabei. Übrigens: Durch das Anklicken der Logos kommst du auf deren Homepages.

Unterstützt die KLJB: Um die Attraktivität der Mitgliedsausweise zu stärken, könntet ihr auf euren Erntedankfesten, Landjugendbällen, Sommernachtsfeten oder sonstigen Veranstaltungen KLJBler/innen anderer Ortsgruppen, die sich über ihren Mitgliedsausweis ausweisen, ebenfalls Rabatt gewähren. Ihr könnt also auch selber davon profitieren.

Ihr habt eine Idee für Vergünstigungen? Das Angebot an Partnern, die euch Vergünstigungen bieten, soll ständig erweitert werden. Dazu brauchen wir eure Hilfe! Wenn ihr Ideen habt, welche Unternehmen in eurem Ort als weitere Partner der KLJB interessant sein könnten, dann gebt uns Bescheid. So können wir uns zielgerichtet dafür einsetzen, dass ihr vor Ort profitieren könnt. Schreibt einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FA Haug

Bei der Firma Friedrich Haug bekommst du den Eintritt einer Fachmasse oder Ausstellung der Firma als KLJBler/in für 1,- Euro günstiger.

Feelfine Logo mit Slogan          Bei Vorlage des KLJB-Ausweises und Bestehen bzw. Abschluss einer Mitgliedschaft im Feelfine Fitnesstudio Emstek kannst du die Getränkebar kostenlos nutzen (die Nutzung kostet sonst 9,95 Euro/Monat)

Malt Cl 4c

Bei den Maltesern im Offizialatsbezirk Oldenburg bekommst du 10% Rabattr auf den Teilnehmerbeitrag eines Erste-Hilfe-Kurses bzw. Lebensrettende Sofortmaßnahmen

logo freizeit   Auf dem Gut Vehr gibt es die Möglichkeit Swingolf zu spielen. Zeigst du dort deinen KLJB-Ausweis vor, bekommst du 1,- Euro Rabatt auf die Nutzung der Swingolf-Anlage.

Salon Kre-a-tiv   In den Filialen des Friseur-Salons Kre-a-tiv kannst du als KLJB Mitglied 10% Rabatt bekommen. Die Filialen sind in Cloppenburg, Vechta und Emstek zu finden.

LTLMobileaktuell   Bei LTL Mobile in Essen (Ol.) erhältst du als KLJB-Mitglied 10 % Rabatt auf Handyzubehör und 5 % Rabatt auf die Grundgebühr bei einem Abschluss eines neuen Mobilfunkvertrages.

vsl-logo

Beim VSL e. V. kannst du als gemeldetes KLJB-Mitglied die vereinseigenen Kanus inkl. Ausrüstung ausleihen, sofern du und ein weiterer Verantwortlicher Volljährig bist/ist und ihr beide im Besitz der JuLeiCa seid.

Die Preise findest du HIER.

Volksbanken im OM

Ein besonderer Dank geht an die Volks- und Raiffeisenbanken im Oldenburger Münsterland. Sie haben durch ihre Spende einen großen Beitrag geleistet, die Idee der neuen Ausweise zu ermöglichen.