Klausurtagung des Togo-Teams: Positive Bilanz des Togobesuches, Mitternachtsfußballturnier geplant

TogoTeamOktober13

Am Samstag trafen sich die Mitglieder des Togo-Teams und blickten zufrieden auf den Besuch zurück. Sie zogen auch schon Rückschlüsse für den nächsten Austausch. Hanna Dullweber (Foto: Vierte v. Rechts) bedankte sich im Namen des Landesvorstandes für den Einsatz des Teams während des Besuches und überreichte jedem Team-Mitglied eine Foto-Collage mit den Highlights aus des dreiwöchigen Besuches.

Außerdem laufen die Vorbereitungen für das Mitternachtsfußballturnier auf Hochtouren. Ihr könnt euch schon folgenden Termin merken: Am 16. November wiederholt das Togo-Team das im letzten Jahr so erfolgreiche Fußballturnier. Nähere Infos kommen im laufe der nächsten zwei Wochen. Auch das Jahr 2014 wurde vom Team in Blick genommen.