Tolle Preise für Tippspiel Sieger

em tippspielDie Fußball Europameisterschaft 2012 in Polen und der Ukraine ist seit zwei Wochen vorbei, Spanien hat den Pokal verteidigt. Den Titel in unserem KLJB-EM Tippspiel holte Dirk Böckmann aus der Ortsgruppe Lastrup. Mit 85 Punkten sicherte er sich Platz 1 von 54 Teilnehmern und damit ein Exemplar des weißen Heimtrikots der deutschen Fußballnationalmannschaft. Platz 2 und 3 belegten Leon Elsmann (80 Punkte) aus Den Haag in den Niederlanden und Jannis Fughe (77) aus Mühlen, die jeweils einen Spielball der Euro, den Tango 12 von Adidas überreicht bekamen.
Der KLJB-Landesvorstand bedankt sich bei allen Teilnehmern und hofft, dass das Tippspiel zur Fußball WM 2014 in Brasilien genauso erfolgreich wird.